*
喜欢耽美的原因仅仅是希望「他」身边是同样坚强可靠的「他」。我眼里只是两个男人,不在乎攻受问题。
*
不是什么温良恭俭让的好人,也谈不上仁义礼智信

trick or ritsu

*小时候的朔间兄弟
*留学狂魔零和豆丁凛月
*有不科学的身高差
*老零生日快乐!
  
  “呜哇——!trick or ritsu!”凛月举起两只小手露出尖尖的犬牙威胁道,“不抱凛月就捣乱!”
  零失笑,拍了拍他的小脑袋,把他抱了起来。
  “凛月还是不长个儿呢。”
  “才不是!是欧尼酱长得太快了!”
  凛月用力咬住零的肩膀。生气。
  “痛。别闹。”
  零蹭了蹭他的脸,把他放下来。
  
  “欧尼酱万圣夜没回来都没有跟凛月讲。”凛月双手抱臂哼了一声转过头,“凛月要吸光欧尼酱的血!”
  
  “悉听尊便。”零微微俯身,在凛月小脸蛋上亲了一口,“我的小吸血鬼。”
  
  凛月红着脸不知所措,欧尼酱太狡猾了。不吸血都能让人呼吸困难。
  
  “才、才不会一次吸光这么便宜你呢!凛月要一点一点吸光欧尼酱的血,让欧尼酱每天都求凛月放过你。呜啊~像这样。”凛月张开嘴,咬住零的手。
  “这样子啊,那么……一辈子够不够?”
  “唔……”凛月咬着零的手不放,转了转眼睛,思考,含糊不清地问,“一辈子是多久?”
  “就是之后的每一天喔。”
  “那好吧。”凛月松开嘴,拍了拍手,“说好了喔?用一辈子吸光欧尼酱的血。”
  “嗯。”
  “呐呐,欧尼酱~”凛月招了招小手,示意零把耳朵凑过来。
  “什么?”
  零俯身侧脸贴近他。凛月在他脸上啾一口,小手挡着嘴贴着零的耳朵小声说:
  “生日快乐。欧尼酱~♡”
  
  

评论 ( 6 )
热度 ( 24 )

© 我先下楼跑几圈 | Powered by LOFTER